(no subject)

Лично я не путешествую, чтобы оказаться где-то, я путешествую ради движения и попутчиков. Движение – это самое прекрасное в жизни.

Роберт Льюис Стивенсон.

Заливной пирог с курфиле и картофелем

Pirog-zalivnoy-s-kuritsey-i-kartoshkoy
Курфиле - около 1 кг
картофель 2 шт
слив масло 5 г для смазывания
Тесто:
майо - 100г
сметана 15% - 200г
яйца - 2 шт
мука - 1 стакан
сода 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
КБЖУ на 100г: Б - 16,1, Ж - 8,2, угли - 9,7, всего 179кКал на 100г
Фотка стырена

Сноб



Красивым людям непросто, потому что окружающие их пристально рассматривают, и особенно всех интересует, как  они стареют. «А давайте посмотрим, как она будет стариться! Ух ты, я думаю, она уже начинает увядать…» (Показывает свои морщины на шее). Поэтому мне кажется, что женщины запрограммированы на постоянное беспокойство и ранимость, и я думаю, что женщинам нужно перестать себя мучить. Нам нужно осознать, что мы все движемся по одной траектории — от юности к зрелости и к пожилому возрасту. И что действительно может дать нам заряд энергии, дать возможность чувствовать себя молодой, физически здоровой, продлить жизнь, так это желание быть счастливыми, верно? И еще любимое занятие. Это потому, что, занимаясь любимым делом, мы ощущаем свободу и прилив энергии, а также питаем свое тело эндорфинами, то есть веществами, которые улучшают здоровье. И наоборот, чем больше мы приглядываемся к себе, тем больше деградируем и накликаем на себя всякие болезни. И я хочу, чтобы девушки ценили самих себя, вне зависимости от размера одежды. Я хочу, чтобы они стремились быть здоровыми и сильными.

«Простуды» и антибиотики

Оригинал взят у uncle_doc в «Простуды» и антибиотики


Так, ну мы вроде разобрались, что такое «простуды», да? А тут еще мериканьские коллеги подкинули свежий взгляд на проблему антибиотиков при острых респираторных инфекциях в виде клинического руководства. То есть это не я придумал - не жрать антибиотики почем зря - и теперь вредничаю, это вполне себе подтверждается и поддерживается современной медицинской наукой, которая, что характерно, на месте не стоит. И приплести сюда злобную фарму не получится. Ну разве что производителей спреев и полосканий для горла, и то при наличии буйной фантазии.

Краткое резюме актуального гайда:
Collapse )