nrav_takoy (nrav_takoy) wrote,
nrav_takoy
nrav_takoy

Суп гречневый по-польски

Куриные голени — 2 шт;
морковь — 1 шт;
лук — 1 шт;
гречневая крупа — 3/4 стак.;
растительное масло — 3 ст.л.;
мука — 1 ч.л.;
зелень — по вкусу ;
соль, перец, лавровый лист, душистый перец — по вкусу ;
вода — 1,5 л;

Куриное мясо залить 1,5 л воды и сварить бульон.За 20 минут до конца варки всыпать гречку. Лук и морковь поджарить на растительном масле, в конце добавить муку, тщательно размешать и выключить газ. В бульон добавить пассеровку, зелень,специи, довести до кипения и выключить. Суп готов.

Рецепт отсюда.
Tags: рецепты на каждый день
Subscribe

  • Заливной пирог с курфиле и картофелем

    Курфиле - около 1 кг картофель 2 шт слив масло 5 г для смазывания Тесто: майо - 100г сметана 15% - 200г яйца - 2 шт мука - 1 стакан сода 1 ч.л.…

  • Суп из плавсырков, рыбные котлеты, картпирог

    Суп из плавленых сырков Что понадобится: 3 картофелины, 1 луковичка и морковка, горсть риса, плавленые сырки, зелень. Как готовить:…

  • Луковые котлеты

    Репчатый лук (небольшой) 7 шт. (его тонкими полукольцами) Куриное яйцо 3 шт. Готовое картофельное пюре (заправленное молоком и сливочным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments